12 marzo 2008

México rescata un punto perdido ante una defensiva canadiense perfecta.

Imprimir
Carson, California.- Parece que estuvieramos viendo la misma imagen de tiempos pasados, puesto que ahora, México rescató el empate 1-1 con Canadá , en el estadio Home Depot de Carson, California, en su debut en el torneo preolímpico, en partido correspondiente al Grupo B del torneo Preolímpico, en busca de un boleto a la justa de Beijing 2008.
El conjunto de la hoja de maple se encargó de abrir el marcador cuando apenas transcurrían dos minutos de juego, por conducto de Will Johnson, quien aprovechó un desafortunado rebote de la zaga mexicana dentro del área. Luis Ángel Landín consigue el gol de la igualada para el Tri por la vía del penal, al minuto 22; Will Johnson se encargó de abrir el marcador para los canadienses cuando apenas se jugaban los primeros dos minutos.
Con esto, México pierde dos puntos en esta eliminatoria, en la que el siguiente rival, Guatemala, que hoy derrotó a Haiti 1-0, buscará hacer tropezar a México, y consolidar el liderato en el grupo.
¿Tendrá Hugo Sanchez la capacidad para guiar a nuestra selección al triunfo? Desde mi perspectiva, es dificil prónosticar un buen resultado con esta selección mexicana que juega bien, pero no tiene un entrenador que sepa leer los juegos y hacer los cambios necesarios en el tiempo adecuado.